مصرقعات الرابعه عشر










][منتدى التعارف والاهداءات][









][المنتدى العام][







][منتدى الشعر والخواطر][





][منتدى الرايات والقصص][









][منتدى المرأه][








][منتدى الازياء والاناقه][








][منتدى الصوتيات والمرئيات][








][منتدى منتدى الرياضه][








][منتدى الصرقعه والفرفشه][




][منتدى الشكاوي والاقتراحات][




][منتدى المواضيع المحذوفه][
مصرقعات الرابعه عشر










][منتدى التعارف والاهداءات][









][المنتدى العام][







][منتدى الشعر والخواطر][





][منتدى الرايات والقصص][









][منتدى المرأه][








][منتدى الازياء والاناقه][








][منتدى الصوتيات والمرئيات][








][منتدى منتدى الرياضه][








][منتدى الصرقعه والفرفشه][




][منتدى الشكاوي والاقتراحات][




][منتدى المواضيع المحذوفه][
مصرقعات الرابعه عشر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصرقعات الرابعه عشر


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لعشاق الاكل الهندي(ماسلا الدجاج)....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العـ غزل ـشاق

العـ غزل ـشاق



لعشاق الاكل الهندي(ماسلا الدجاج).... Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق الاكل الهندي(ماسلا الدجاج)....   لعشاق الاكل الهندي(ماسلا الدجاج).... I_icon_minitimeالإثنين مايو 18, 2009 10:05 am

ماسلا الدجاج
المقادير:
4 صدور دجاج مخليه من العظم ومقطعه مربعات متوسطه
3 بصل كبير مفروم ناعم جدا
4فص توم مدقوق
2 ملعقه كبيره زنجبيل اخضر مدقوق او مبشور
3 طماطم حمراء مقشوه ومفرومه
3 فلفل حار مقطع حلقات
فنجان قهوه زيت جوز الهند اوي زيت عادي للقلي اذا كان غير متوفر
3 ملاعق كبيره معجون طماطم
قليل من الكزبره المفرومه فرما ناعما

2عود قرفه صغير-5حبات هيل- 5حيات مسمار (قرنفل) ورقة غار-1/4 ملعقه صغيره كركم-1/4 ملعقه صغيره بهار دجاج-1ملعقه صغيره كاري-1ملعقه صغيره فلفل احمر-1ملعقه صغيره فلفل اسود
ملاحظه-واذا متوفر لديك قليل من بهار ماسالا الهندي و الكزبره الناشفه و الزنجبيل الناشف ضعي قليلا واذا غير موجود مو مشكله
الطريقه:
نضع الزيت على النار حتى يسخن ونضع عليه القرفه 3 حبات من الهيل والمسمار و ورق الغار ونصف كمية البهارات المطحونه يعني معلقة الفلفل الاسودنضع نصفها مع الزيت الحار حتى تنتشر النكهات تقريبا من 2-3 دقائق ثم نضع نصف كمية الثوم والزنجبيل المدقوق وكل الفلفل المقطع ونقلبهم بالزيت حتى يحمر الثوم قليلا ثم نضع البصل كله ونقلبه حتى يحمر ثم نضع الدجاج ونقلبه لمدة خمس دقائق ونضع عليه باقي البهارات والثوم والزنجبيل ونغطي القدر ونتركه على الغاز لمدة 15 دقيقه ثم نضع الطماطم المقطعه وبعد ما تنزل كل ماء الطماطم نضع كاس ماء مغلي على الدجاج ونضع صلصة الطماطم ونجعلها تغلي الى ان تتسبك الطماطم جيدا ثم نطفيء الغاز ونضع الكزبره المفرومه.
تقدم بجانب الارز الابيض وصحتين وعافيه
اتمنى انها تعجبكم ولا تبخلو علي بردودكو وتعليقاتكم ياغاليين



صح فيها بصل وثوم لكن كل عشان سلمان خان يمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاق الاكل الهندي(ماسلا الدجاج)....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لعشاق الكت كات .....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصرقعات الرابعه عشر :: منتدى مصرقعات الرابعه عشر :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: